Отзыв: Отель Fun&Sun Life Belek 5* (Турция, Белек) - Отдых не оправдал ожидания
Достоинства: Море
Недостатки: Мало столов в ресторане, нет полной информации по номерам, много мух в ресторане, в рыбном ресторане накрыли стол скатерью с 2-мя дырками диаметром 2-3 см.
Отель FUN&SUN FAMILY Life Belek не соответствует 5*. Номера Garden Without Balcony это совсем не здание отеля, хотя в описании отеля нет информации, что номера Garden Without Balcony это пристроенные рядом с основным отелем 12 номеров. Между этой пристройкой и основным отелем проходит путь к пляжу, по которому все ходят, поэтому шторы на окне не расшторишь (фото ниже) и сам номер 13-14 метров. Я специально обращаю на это внимание, потому что для меня была неприятная неожиданность, и пришлось доплачивать за другой номер. Мы приехали в отель 18.06.2023 сразу проблемы с номером, потом еда тоже разочаровала вроде 5*, а еда очень скромная, основные блюда не пополняются, много мух, много сколотой посуды, столов мало. Необходимо приходить чуть раньше и занимать стол, в противном случае потом очень долго ждать. Многие жаловались, и через 3 дня нашего отдыха стало получше с едой, поразнообразнее. В последний день отдыха решили продлить номер, я заранее узнала, что наш номер стоит 3 часа 15 евро, 5 часов 20. Когда я подошла оформить продление, мне директор ресепшена сказал, что можно продлить только на 3 часа за 20 евро. Хотя дня за 4 у них лира подешевела и стала стоить вместо 24 за евро, 27. Получилось, что за 3 часа продление стало дороже и по стоимости и по курсу. Мелочь конечно, но очень неприятно. Основная часть сотрудников отеля очень приветливые, доброжелательные. Были вечерние развлекательные программы, но мы на них ходили редко. Аниматоры были активные в течение дня. Море достаточно теплое, но лучше брать тапочки для входа в море. Вот как-то так если не вдаваться в подробности. Просто хотелось акцентировать внимание на тех моментах, на которые я сама нигде не нашла информации. Ехать или нет решать вам.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отдых не оправдал ожидания |