Отзыв: Отель "Лиана" (Крым, Евпатория) - Ну такой себе ;(

Достоинства: Номер хороший,чисто.
Недостатки: Далеко от моря, скудная еда, не совсем «все включено», маленькая территория.
Путешествовали мы по Крыму в 2021 году. Первая наша остановка была в Алупке, затем мы перебрались в Евпаторию, в Лиану.
Отель работает по системе «все включено», по крайне мере так себя позиционирует, но видимо Крымчане до конца не поняли данную концепцию. Шведский стол очень скудный, какждый день еда однообразная. Вино и пиво только в обед и ужин, наливают нехотя, такая ощущение, что стоишь и просишь. Анимация каждый день. Днём игры для детей, вечером для взрослых. По поводу неё ничего не могу сказать, обычно. Бассейн хороший, чистый. Горка одно название, дети с неё не могли спуститься, приходилось помогать себе руками. Номер хороший, двухкомнатный, с двумя санузлами. Балкон только для того, чтобы посушить вещи. Вдвоём находится на нем очень тесно. Персонал вежливый, уборка номера каждый день. Парковка прямо можно сказать у бассейна. Машины стоят в ряд, вдоль забора, прямо на территории. Территрия очень маленькая. Если присмотреться к фото, то справа видно машину. Это и есть парковка.

Отель Лиана (Крым, Евпатория) фото

До моря далековато, но от отеля ездит автобус. Мы ходили пешком. Дорога идёт мимо заброшенных санаториев и детских лагерей. Пляж песчаный, на пляже есть бассейн, которым можно было пользоваться.
В целом, отель не могу посоветовать, цена-качество не соответсвует. В него мы точно больше не вернёмся.
Год посещения 2021
Общее впечатление Ну такой себе ;(