Отзыв: Rebotica.ru - онлайн-школа it-профессий для детей Реботика - Подходит для детей с разным уровнем подготовки
Достоинства: Отличное преподавание, занятия проходят в Zoom, интерес к учёбе у ребёнка не угасает, можно учиться с нуля
Недостатки: Пока не нашлось
Хочу выразить слова благодарности за прекрасно поставленный образовательный процесс! Так приятно, когда видишь, что наконец то ребенок занимается с радостью и получает удовольствие! Он получает новые знания и навыки в 3D-моделировании, хорошо ориентируется в инструментах blender, получаются очень даже интересные объёмные фигуры. Они выглядят настолько реалистично, что порой удивляешься, что их сделал десятилетний ребенок.
Спасибо большое преподавателю, с которым занимается сын. За его грамотную и спокойную манеру преподавания, интеллегентные манеры и сдержанность. Заметно, что школа заинтересована в том, чтобы ученики оставались на весь курс, подбирая хороших преподавателей. Сын пришёл на курс с нулевыми знаниями в моделировании, имел общее представление о том, чем будет заниматься. Начал схватывать программу очень быстро, в этом немалая заслуга Ивана, который доносил до ребёнка информацию в понятном виде.
Среди плюсов Rebotica хочу отметить то, что обучение идёт онлайн, никаких записей лекций или материалов для самостоятельного изучения нет. Преподаватель и ученик общаются в Zoom в течение часа, даётся домашнее задание, которое проверяется на следующем уроке. Ребёнку не приходится самому разбираться в материале, всё что надо для домашней работы, они проходят на уроке.
То что занятия проходят онлайн, это то же плюс, особенно в холодное время года, когда не хочется лишний раз выходить из дома. Спасибо, что стараетесь сделать обучение комфортным для детей и учитываете их интересы!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Подходит для детей с разным уровнем подготовки |
Контакты
Телефон | +74951253767 |
Telegram | @rebotica_edu |
ВКонтакте | @rebotica |
Официальный сайт |
Искренне благодарны Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны организацией учебного процесса и надеемся, что всегда будем оправдывать Ваши ожидания.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Rebotica.