Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - Немного странное изложение сказки
Достоинства: Яркая, красивые иллюстрации
Недостатки: Тугая кнопка, странное изложение, завышенная цена
Приветствую всех читателей Отзовика!
Ещё зимой для дочки начала покупать первые книги. Одна из них стала музыкальная книга издательства Умка. Сказка Теремок.
Купила ее не совсем дёшево - около 350 рублей.
Книга выглядит яркой, страницы из плотного картона. Но за несколько месяцев книгу мы неплохо потрепали, и в итоге, книга лишилась нижнего уголка первой страницы.
Песенки 3, каждая состоит всего из 4 строчек.
В принципе сказка изложена неплохо, текст немного не тот, к которому я привыкла.
Кнопка нажимается легко для меня, но туговато для ребенка. Даже сейчас в свои 11 месяцев она не может нажать сама, в отличии от других аналогичных книг (расскажу о них чуть позже).
В итоге оценку поставлю только 4. Сниму звезду за изложение, тугую кнопку и высоковатую цену.
Купила ее не совсем дёшево - около 350 рублей.
Песенки 3, каждая состоит всего из 4 строчек.
Общее впечатление | Немного странное изложение сказки |