Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Релакс от всего напрочь))
Достоинства: Светлые кадры. Нямка для лесных братьев ничо так.
Недостатки: Бобры не очень похожи на настоящих((
Вводные - терпеть не могу всё что бегает в воде с зубищами крупнее хоботова комара и фильмы про зомби (не страшно, а часто неприятно - грим ушлепский и походочка, любой пьяный интереснее ходит после литра).
Но эти бобришы просто разорвали в клочья мои шаблоны - настолько весело и ненатурально снято, что даже не напрягает. Просто ржака и всё. Прямо с первых кадров про реднеков на пикапе)
Актрисы тоже одна верещит - выпуживаются и
верещат уже все. Ну бобры нервируются и идут в отаку на эти мегафоны в купальниках. В целом актрисы ничо так, но бобры просто красавчики. Крупные, сильные (плавают хорошо). Кариес не мучает. Метеоризмом не страдают. Нормальные такие чудики. Но немного голодные.
Да, знаю фильмец проходной, но я был в восторге от этого идиотизма))
Советую (если без ожиданий серьезной работы типа Ходячих и тд, это по ходу пародия).
Постскриптум:
Оцените разброс мнений других авторов;) Красота...
Актрисы тоже одна верещит - выпуживаются и
Да, знаю фильмец проходной, но я был в восторге от этого идиотизма))
Постскриптум:
Оцените разброс мнений других авторов;) Красота...
Общее впечатление | Релакс от всего напрочь)) |
Скрины низзя;)