Отзыв: Освежающий гель для умывания Nivea с витамином E и Hydra IQ - Интересное средство
Достоинства: Состав, качество, объём, эффект, отлично очищает кожу и даже водостойкую тушь, аромат
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Мне очень нравятся косметика Nivea. Покупаю я ее довольно давно и всегда от приобретенных средств я оставалась в восторге. По стоимости косметика этой торговой марки вполне доступная и качество тоже на соответствующем высоком уровне.
В основном я приобретаю крема для рук, лица и тела, мужские и женские гели для душа, гигиеническую помаду.
Но так как у мамы дома ничего для снятия макияжа не было, то пришлось сначала пользоваться этим освежающим гелем для умывания.
Данное средство предназначен для очищения кожи лица шеи и зоны декольте.
Средство отличное справляется с различными видами косметики, даже с водостойкой тушью и великолепно очищает кожу, придавая ей свежий вид.
- глубоко очищает кожу от загрязнений, при этом сохраняя естественный природный баланс увлажненности кожи;
- придает чувство свежести и мягкости;
- освежает и пробуждает кожу.
Дата окончания срока годности указана на самом тюбике...
Стоимость данного средства варьируется от 247 рублей в Еаптеке до 260 рублей и выше в магазинах Яндекс маркете и Ozon.
Одним словом качество данного геля для умывания я оценила бы на заслуженные твердые 4 балла. Не совсем мое средство.
Но рекомендовать к приобретению это средство для очищения я конечно же буду.
Данное средство предназначен для очищения кожи лица шеи и зоны декольте.
- придает чувство свежести и мягкости;
- освежает и пробуждает кожу.
Дата окончания срока годности указана на самом тюбике...
Но рекомендовать к приобретению это средство для очищения я конечно же буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересное средство |