Отзыв: Антиперспирант DryDry Man - Отличный дезодорант
Достоинства: Удобен, безопасен, имеет приятный аромат, не оставляет следов, хватает на долго
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
С фирмой Dry Dry, я познакомилась совсем недавно и она понравилась мне своим выбором дезодорантов, ведь у них есть для каждого члена семьи и пока сайт принимает на подрастковый дезодорант, я опишу дезодорант для мужчин.
Пришёл он вот в такой коробке, подходит он не только для подмышек, но для ладоней и стоп ног.
Дезодорант имеет приятный мужской аромат.
Здесь написано, как его применять и его свойства.
А здесь состав и изготовитель, а это у нас Швеция.
Срок годности 3 года.
Сам дезодорант роликовый, по кругу имеется вся информация.
Удобный в нанесении, можно наносить сколько хочешь раз при этом не вредит здоровью. Подмышки остаются сухими, на одежде нет следов и приятный аромат. Рекомендую.
Всем пока.
Дезодорант имеет приятный мужской аромат.
Здесь написано, как его применять и его свойства.
А здесь состав и изготовитель, а это у нас Швеция.
Срок годности 3 года.
Сам дезодорант роликовый, по кругу имеется вся информация.
Всем пока.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный дезодорант |
Отдать голос не могу: лимит.