Отзыв: Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт - Не прозрачные условия
Достоинства: Есть не безразличные преподаватели
Недостатки: Непрозрачная система покупки и конвертации уроков Платформа Приложение плохо работает Нет уведомлений о сообщениях в личном кабинете
У меня дети занимались разными уроками (математика, английский, scratch). Все как и везде зависит от преподавателя. Есть увлеченные, а есть безразличные.
Но больше всего меня как многодетную маму раздражает платформа, администрирование и условия продаж. Очень много подводных камней. Я специально выясняла можно ли покупать большие пакеты, чтобы потом переносить уроки между детьми и предметами. Что потом делать с неиспользованными уроками, если ребенку не понравится и т. п. В итоге при вводном уроке обещают одно, потом оказывается другое. Каждый раз тебе пытаются продать еще одну очередную подписку, а курс конвертации уроков в итоге оказывается просто ужасающим.
Система рассрочки вообще атас: сначала за первые четыре платежа покупаешь минимальное количество уроков, и только за последний платеж основную массу. В итоге стоимость одного урока по последнему оказывается порядка 500 руб (хотя изначально в пакете они стоили 990 руб.!) и если вы хотите конвертнуть их на другой предмет, то вы получите в лучшем случае в два раза меньше уроков по новому предмету! Например, мои 14 ПРЕМИУМ уроков англ мне ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ШЕСТЬ уроков Роблокс!!!
Платформа вроде как должна быть удобной, НО: постоянно какие-то косяки со связью. Она потребляет больше трафика, у нас хороший интернет, но когда были проблемы и скорость была меньше (не понятно еще с чьей стороны), то платформа не тянула, при этом уроки с другими репетиторами в зуме или скайпе спокойно проводились. А эта школа не разрешает преподавателям проводить уроки вне их платформы. В итоге уроки переносятся, копятся и естественно, за период подписки ты не успеваешь их все выбрать и они как правило сгорают (конвертация бонусами на личный счёт - не о чём).
Приложение вообще косячное.
Связь с преподавателями отвратительно выстроена. Он тебе напишет что-то в личный кабинет и все... никаких уведомлений не приходит. увидел-не увидел - твои проблемы!
И приходится каждые пять минут лазить и смотреть, не написал ли что преподаватель...
По преподавателям: не факт что сразу попадёшь на того, который понравится ребенку. Но даже если найдёшь, у него вполне в любой момент может поменяться расписание и тебя просто снимают с графика и ты по новой ищешь подходящего...
В общем, мои ожидания облегчить себе жизнь в управлении обучением детей не оправдалась.
В итоге понимаю, что надёжнее просто найти квалифицированного репетитора по отзывам/знакомым и заниматься напрямую с ним. Там по крайней мере ты понимаешь за что, сколько и кому платишь и можно провести урок на любой платформе.
Приложение вообще косячное.
Год пользования услугами | 2023 |