Отзыв: Торговый центр Palas Mall (Румыния, Яссы) - Торговый центр это лишь приложение к той красоте, что вокруг

Достоинства: Много магазинов, красивые пейзажи.
Недостатки: Не удобно передвигаться в нем.
Здравствуйте. Не так давно мы переехали в Румынию, в город Яссы и одной из основных достопримечательностей этого города является- Дворец культуры у этого самого торгового центра. своими видами он завораживает и заставляет приходить снова и снова. Что касается торгового центра, то он нам показался очень не удобный. Чтобы попасть на улицу- в парк нудно поменять несколько лифтов, мы так блуждающий по тому парку кругами, потому что с коляской и с ребёнком, не удобно по ступенькам спускаться. Магазин очень большой десятки разных магазинов, как брендовых, так и местных, фудкорт, обменники, ювелирные магазины и прочее. Можно купить сертификаты в подарок и использовать его можно практически во всех магазинах ресторанах и кафе. Есть маленькая сцена для концертов, летом можно смотреть фильмы под открытым небом, несколько фонтанов во дворе место, которое заставляет возвращаться снова и снова

Торговый центр Palas Mall (Румыния, Яссы) фото

Год посещения 2023
Страна Румыния
Город или поселок Яссы
Общее впечатление Торговый центр это лишь приложение к той красоте, что вокруг