Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Caviar Therapy Восстановление & защита - Хорошая маска за вменяемые деньги.

Достоинства: Питает, разглаживает, облегчает укладку
Маску для волос Natura Siberica с вытяжкой из чёрной икры я купила ещё в апреле, так что к моменту написания отзыва от неё остались только воспоминания, весьма приятные. Маска понравилась.

Маска для волос Natura Siberica Caviar Therapy Восстановление  защита фото

Искренне завидую людям, которым достаточно просто вымыть волосы шампунем и всё, можно в мир. Мне же как минимум необходим ещё и бальзам кондиционер, а несколько раз в неделю и маска для волос. Иначе волосы будут выглядеть как у пугала :))

Маска для волос Natura Siberica Caviar Therapy Восстановление  защита фото

Маска позиционируется как защита и востановление волос. Продавец в магазине рекомендовала именно её для окрашенных волос.

Маска для волос Natura Siberica Caviar Therapy Восстановление  защита фото

Состав длинный, на первом месте стоит вода с вытяжкой из чёрной икры. Экзотично :)

Маска для волос Natura Siberica Caviar Therapy Восстановление  защита фото

В баночке 150 мл. Маска очень плотная, но на волосах распределяется нормально. Смывается тоже неплохо.

Маска для волос Natura Siberica Caviar Therapy Восстановление  защита фото

Цвета необычного - лавандового. Пахнет довольно приятно, хотя слегка навязчиво - сладкими карамельками.

Маска для волос Natura Siberica Caviar Therapy Восстановление  защита фото

Маска хорошо питает волосы, делает их мягкими, приглаживает пушистость пористых волос, облегчает укладку феном, да и просто внешне волосы после её применения выглядят очень хорошо.
Цена была акционная - 255 рублей. Это совсем недорого. Но в чеке стоит и полная, цена - 340 рублей ( кому интересно).

Рекомендовать маску Natura Siberica с чёрной икрой буду.

Желаю всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая маска за вменяемые деньги.

Дормина
Хорошая масочка
Irina-v17
Очень крутой и качественный бренд