Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - Попробовала новый крем для тела. Это натуральная косметика?

Достоинства: Качественный, действенный, приятный, недорогой
Недостатки: Маленький объем, неудобная упаковка
Косметику от Organic Kitchen открыла для себя не так давно. Приобрела уже несколько позиций. Во многом осталась довольна всем, что пробовала. Несколько негативных моментов тоже отмечу.

Итак, ночной крем для тела "Лиловый сонник" от Organic Kitchen. Чем он хорош и что мне не понравилось.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

На самом деле крем просто супер! Легкий, хорошо пахнет, превосходно впитывается. Не оставляет липкой пленки и отлично увлажняет. Текстура нежная, приятная. Запах натуральный: легкий и не навязчивый. По моему - это максимум, которому должен соответствовать ночной крем для тела!

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Состав максимально натуральный, как и все продукты Organic Kitchen. Я выбирала прежде всего за это качество, так как с недавнего времени стараюсь использовать именно натуральную косметику. Посмотрите состав сами, если есть эксперты - поделитесь именем, все ли здесь безопасно?

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Цена у продукции Organic Kitchen очень демократичная. В среднем баночка 100 мл. обойдется вам в 150 руб.
Единственный минус - не очень удобная упаковка. Все крема в таких баночках, как на фото, даже те, что для лица. И бальзам для волос в такой же баночке и в таком же объеме.
Ну и объем, конечно, слишком маленьких. Именно для крема для тела недостаточно!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Попробовала новый крем для тела. Это натуральная косметика?