Отзыв: Гостиница "Барнаул" (Россия, Барнаул) - Хорошая гостиница
Достоинства: номера разной ценовой категории
Доброго времени суток!
В городе Барнаул мы были проездом в отпуск и обратно. Оба раза мы останавливались в гостинице "Барнаул", которая расположена в центре города Барнаул на площади Победы 3/135.(таксист, который вез нас из аэропорта в гостиницу, сказал, что адрес гостиницы в навигаторе иногда меняется). Хол выполнен в красных тонах.
Гостиница имеет 12 этажей. Имеется 3 лифта. Номера разной ценовой категории от эконома до люкса. Соответственно и наполненность номеров разная. Но в каждом номера есть холодильник, телевизор, вода, стаканы, полотенца, средства личной гигиены (зубная паста, зубная щетка, шампунь и гель для душа), косметические салфетки, салфетки для обуви, одноразовые тапочки, фен. В номерах нет кондиционеров, но есть вентилятор.
Слышимость в номерах хорошая. Хоть и не слышно соседей, но слышно как ходят по коридору.
Бронировать номера можно на сайте и по телефону. Оплата за проживания вносится непосредственно при заселении. Можно сразу оплачивать завтрак и ужин. Кормят в ресторане гостиницы вкусно - шведский стол.
Время использования | два раза |
Год посещения | 2023 |