Отзыв: Гостиница "Барнаул" (Россия, Барнаул) - Хорошая гостиница

Достоинства: номера разной ценовой категории
Доброго времени суток!

В городе Барнаул мы были проездом в отпуск и обратно. Оба раза мы останавливались в гостинице "Барнаул", которая расположена в центре города Барнаул на площади Победы 3/135.(таксист, который вез нас из аэропорта в гостиницу, сказал, что адрес гостиницы в навигаторе иногда меняется). Хол выполнен в красных тонах.

Гостиница имеет 12 этажей. Имеется 3 лифта. Номера разной ценовой категории от эконома до люкса. Соответственно и наполненность номеров разная. Но в каждом номера есть холодильник, телевизор, вода, стаканы, полотенца, средства личной гигиены (зубная паста, зубная щетка, шампунь и гель для душа), косметические салфетки, салфетки для обуви, одноразовые тапочки, фен. В номерах нет кондиционеров, но есть вентилятор.

Гостиница Барнаул (Россия, Барнаул) фото

В номере эконом категории нет чайника, но на этаже есть кулер, которым можно воспользоваться и выпить стакан чая или кофе.

Гостиница Барнаул (Россия, Барнаул) фото

Курить в гостинице нельзя. Но рядом есть место для курения, оборудованное лавочкой и специальными урнами.

Слышимость в номерах хорошая. Хоть и не слышно соседей, но слышно как ходят по коридору.

Бронировать номера можно на сайте и по телефону. Оплата за проживания вносится непосредственно при заселении. Можно сразу оплачивать завтрак и ужин. Кормят в ресторане гостиницы вкусно - шведский стол.

Гостиница Барнаул (Россия, Барнаул) фото

Если будете в городе Барнаул советую остановится в гостинице "Барнаул". Нам гостиница понравилась.

Время использования два раза
Год посещения 2023