Отзыв: Гель для лечения акне и розацеа Акрихин "Азелик" - Помогло от угрей
Достоинства: эффективно помог от угрей
Недостатки: Обошлось без боли и дискомфорта
О том, что такое угри, знаю не понаслышке. С самого подросткового периода эта проблема была всегда со мной. По началу пользовалась народными средствами. Принимала таблетки даже от аллергии, думала, что угри у меня на фоне аллергической реакции на какой-то препарат или бытовую химию.
По утрам умывалась с помощью дегтярного мыла. Но ничего из этого не помогало. Все-таки решила обратиться к дерматологу. Она осмотрела мои воспалительные очаги и и сказала, что это акне. Порекомендовала купить Азелик гель. Он как раз подходит для лечения розацеа и акне.
Я его купила в своей аптеке, дома изучила инструкцию. Наносить нужно было по 2 раза утром и вечером на воспалительные очаги. Слегка втирающими движениями. Я так начала делать сразу.
Скажу, что больно или дискомфортно мне в этот период не было. Гель не вызывает зуда и дополнительного раздражения. Затем через 4 недели я заметила, что угрей стало меньше, но продолжила терапию. Сейчас уже полностью все нормализовалось, кожа чистая без изъянов. Отличное средство, а главное - очень эффективное. Подходит даже для чувствительной кожи. Нужно только не забывать мазать пораженные участки каждый день по 2 раза.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогло от угрей |