Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - Аквамарин - это отстой, ниже 2*! Плесень, грязь, тараканы, неработающие сауны, а цены - космос!

Достоинства: красивые деревья, близость Парка Победы и хорошего кафе за пределами отеля
Недостатки: Всё, кроме плюсов! Низкий сервис при высоком ценнике!... грязь, тараканы, старая мебель и отделка в номере, отсутствие ряда обещанных услуг, а главное - отказ в компенсации за испорченый отдых!
Люди, не тратьте зря деньги на это позорище "Аквамарин"! Мне жаль своих денег и испорченный отдых, без всяких компенсаций!!! Ужасный сервис, старые и неустроенные апартаменты! Нет даже освежителя! Зато есть тараканы, гудящий холодильник и светящийся и неработающий видео-монитор при входе, мешающие ночному отдыху! В саунах плесень, грязь, русская баня не работает и финская - отстой! Про хамам - запах плесени... Все сауны маленькие, в душе - плесень и грязь на плитке. Бассейн на улице не чистится. Пляж - вонючий и грязный, маленький, много людей из города. Администрация и отдела продаж на компенсацию испорченного отдыха не соглашается! На сайте - вранье про 5*, на 2* еле тянет... НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА, В АКВАМАРИН!!!! СОХРАНИТЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!!
Год посещения 2023
Общее впечатление Аквамарин - это отстой, ниже 2*! Плесень, грязь, тараканы, неработающие сауны, а цены - космос!

Rssssl
В свое время, когда Аквамарин пытался из нас выбить деньги в обход Букинга, мы выбрали частные аппарты. Смотрю, стиль Аквамарина не поменялся. Для тех, кто привык к тараканам, покатит на 5 звезд