Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Не совсем All inclusive!
Достоинства: Близость от вокзала Анапа. Первая береговая линия. Питание.
Недостатки: Доработать систему All inclusive! Увеличить размеры парковок для авто.
Отдыхали в этом отеле два года подряд. В 2022 и 2023. Оба раза отпуск выпадал на начало июля. По цене кому интересно... на 10 ночей за двоих взрослых и одного ребенка в 2022 году было 139000 руб. В этом году 144000. Это с учётом бронирования за пол года до отпуска. Номер стандарт. Теперь по порядку: Заселение. Традиционно для всех отелей, после в 14:00, но это не точно! Могут и 15:00 заселить. Нам оба раза везло... заселяли быстро и в один и тот же номер)))) мелочь а приятно. Для тех кто едет на машине (как мы) готовьте 400 руб. в сутки за парковку на территории... я считаю очень дорого! С учётом того что мест катастрофически не хватает и иногда приходится ставить машину вне специально отведенных мест, просто вдоль корпусов... из за чего территория отеля превращается в одну большую стоянку!!! Территория. Большая с разными растениями, деревьями и т. д. на то и название Парк-отель. На территории для развлечений не так много... тренажёры, мини гольф, настольный теннис... это то что бесплатно. Бассейны. 2 больших и 2 детских. Есть водные горки. Пляж. Первая береговая линия. Песчаный. Есть навесы и шезлонги... в принципе мест всегда хватает. На пляже имеется бар с платный/бесплатный. Номера разные как по количеству кв. м. так и количеству комнат. Ну и теперь самое главное! All inclusive который не совсем такой! Вся система питания разделена на основные приемы пищи и промежуточные. Завтра, обед и ужин осуществляется в осном ресторане по системе шведский стол+напитки. Промежуточное питание проходит в двух местах. У бассейнов и под шатром у сцены в кафе Пломбир. Система All inclusive по сути работает только для алкогольных напитков с 10 :00 до 20:00 после за деньги! Что касаемо алкоголя... как по мне кроме пива и игристого вина пить больше нечего... Розлив осуществляется из аппаратов при помощи браслетов, которые выдают при заселении. На них же сразу лежит 10000 руб. Для оплаты платных услуг на территории самого отеля. При выселении Вы оплачиваете картой или наличкой ту сумму которую потратили. В целом удобно. Теперь к этим чудо аппаратам розлива! Любителей напиться спешу огорчить... тут действует лимит алкоголя в час на человека. При превышении данной нормы, аппарат просто не нальет))) это и плюс и сразу минус! Выпивохи сразу запасаются как говорится впрок используя несколько браслетов (например муж взял его у жены) Из за этих индивидуумов собираются большие очереди. Хотя очереди это нормальное явление данного отеля... причем мое мнение это по большей части вина не отеля, а самих отдыхающих! Бегают как дикие! Хватают все подряд, буд то последний день живут. И по факту ничего не съедается! Подводя итог своего мнения по поводу данного отеля могу сказать... это уже не пансионат но ещё и не All inclusive. Что то среднее. Анимация для детей и взрослых вроде бы есть... но как то слабо. Если сравнивать с 2022 годом то, что то стало лучше, а что то хуже. Если в целом то наверное больше рекомендую данный отель для отдыха.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Не совсем All inclusive! |