Отзыв: Балык сырокопченый Вернер - Продукт категории "А"
Достоинства: Нежирное, в меру соленое.
Недостатки: Кое-что в составе
Продолжу серию отзывов о продукции из магазина "Чижик". Я уже рассказывала вам, что в первый визит в этот магазин, открывшийся совсем недавно недалеко от моего дома, я не впечатлилась продукцией. Оказывается, я была невнимательной. Начала с мороженого, продолжила молочными продуктами, добралась до мясных продуктов. Купила, продегустировала, покажу вам.
Предмет моего отзыва - балык сырокопченый торговой марки "Вернер". Я так понимаю, это торговая марка "Чижика".
Мясо представлено к продаже в вакуумной упаковке в формате нарезки. Тонкие слайсы уложены на подложку, сверху запечатаны пленкой, пленка повторяет очертания слайсов, так плотно прижата к ним пленка. На лицевой стороне есть только эмблема торговой марки.
На оборотной стороне размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Продукт относится к категории "А". Это обнадеживает. Основа - свинина, ну и, естественно, добавки, есть усилители вкуса и аромата.
Балык нарезан тонкими слайсами толщиной не больше двух-трех миллиметров, настолько ровными круглыми, что у меня, как и у автора первого отзыва в ветке, сложилось ощущение, что вырезали формой для больших пельменей. Мясо похоже на натуральное, видны прожилки, по краю есть тонюсенький слой жирка и корочка. Цвет розовый, не яркий. Запах приятный, пахнет специями.
Рекомендовать буду. Попробуйте, может у вас появятся соображения по поводу ровных кружков, а то сомнения возникают. Моя оценка "хорошо".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Продукт категории "А" |