Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Прекрасная атмосфера, замечательные и талантливые дети
Достоинства: Вкусная еда, хорошие вожатые, замечательная компания
Недостатки: Мало душевых, фены не работают
Скажу так, читая отзывы перед тем, как поехать сюда я тряслась от страха, я не хотела ехать в лагерь, ибо был печальный опыт, но Океан меня очень порадовал. Я была в дружине "Бригантина", и ручаюсь только за неё.
Уже с того времени, как мы приехали в аэропорт я нашла себе хорошую компанию, с которой мы летели вместе, ребята попались добрые, весёлые и интересные. Далее мы приехали и нас заселили в корпус, очень рада, что учитывались наши желания и мы с подругой попали в одну комнату. Начну с плюсов:
1. Вкусная еда. Действительно очень сытно, на любой вкус и цвет. Правда очень много рыбы в меню, но я не скажу, что это сильная проблема.
2. Вожатые. Вожатые нам попались хорошие и адекватные. Одна была строгая, другая мягкая, обе дополняли друг друга.
3. Отряд. Мой отряд был невероятно сплоченным, в конце смены почти каждый сказал, что смену делают люди, и в этом заслуга наших ребят. Все были очень умные, талантливые и добрые. Адекватные, но с юмором (некоторые отряды это был полный капец по поведению).
4. Мероприятия. Интересные мероприятия, всегда ждали похода на амфитеарт. Скажу так, конкретно у нас мероприятий было мало, мы много времени проводили в кубриках, время от времени гуляли. Но мне это нравилось, я не прям активная, да и это давало возможность поговорить со всеми.
5. Кружки. Я ходила на Арт-визаж и Фоамиран. Преподаватели хорошие, заинтересованы в работе и занимают других, очень интересные кружки, разнообразие выбора.
6. Всё находится в корпусе. Были дни, когда был ужасный ливень, и мы просто не могли даже выйти на 5 секунд, не намокнув полностью. Но у нас все были в корпусе, очень удобно, мы могли спокойно целый день отсидеться.
7. Телефон забирали только на ночь. Ну тут во всех дружинах по-разному, я рада, что у нас забирали только на ночь, полная свобода.
А теперь минусы:
1. Скрипящие кровати и двери. Невозможно было перевернуться, чтобы кровать не заскрипела. Очень некомфортно.
2. Обшарпанный корпус. Некрасиво получаются фотографии, но я не скажу, что это прям минус.
3. По ночам открывают дверь в комнату, сложно заснуть.
4. Мало душевых. У нас было 2 душевых на два отряда (это только для девочек). Из-за этого многие не ходили на 2 ужин, помыться не успевали.
5. Сломанные фены. Они были сломаны с начала смены, нам их починили, но... Через 3 дня они снова сломались с концами.
Но эти минусы не перебьют атмосферу лагеря, прекрасные эмоции и мои слезы, когда все уезжали... Спасибо, я люблю вас! Обязательно вернусь снова
А теперь минусы:
3. По ночам открывают дверь в комнату, сложно заснуть.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасная атмосфера, замечательные и талантливые дети |
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы для всех школьников, которые приезжают в «Океан», были созданы комфортные условия пребывания. К сожалению фены, как и другая техника могут сломаться. Мы рады, что вышедшие из строя фены не повлияли на Ваш отдых и вы остались довольны. По поводу Вашего комментария о скрипах мебели и дверей, хотим отметить, что мы уже сообщили технической службе о необходимости произвести проверку и устранить скрипы. Благодарим за подробный рассказ о Вашем отдыхе, для нас очень важно Ваше мнение! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!