Отзыв: Смартфон realme GT Neo2 5G - Хороший телефон

Достоинства: Красивый дизайн, быстрая зарядка, режим GT, неплохая камера
Недостатки: Со временем начинает перегреваться, если китайская версия то обновления не получает, переходник для зарядки плохой.
Приобрёл его в конце 2022 года. Дизайн очень красивый и стильный, чехол не прозрачный и в будущем не будет жёлтый, как часто случается с прозрачными чехлами. Если вы берете китайскую версию, то скорее всего у вас будет стоять realme ui 2.0( у меня так). Свою работу выполняет отлично, если вы играете в более требовательные игры, то можно включить Режим GT, он улучшит быстродействие телефона, но он будет нагреваться, поэтому не используйте его часто. Можно добавить оперативной памяти, что очень полезно если вы хотите работать сразу в нескольких программах. Зарядка очень быстрая, и батарею держит долго. По началу охлаждение телефона было отличное, но уже спустя время телефон начал иногда перегреваться. Камера тоже не плохая, на ней фоток много сделал. Есть двадцатикратный зум.

Качество камеры

Итог - телефон очень хороший, стильный, можно и в игры поиграть, и просто интернет сёрфить, но если вы не хотите сидеть на старой оболочке, то не берите китайскую версию, тут ещё и переходник для зарядки не очень, пришлось другой взять.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 8 Гб