Отзыв: Творог мягкий Danone - За что люблю продукцию Данона
Достоинства: Хороший состав. Часто продается со скидками.
Недостатки: Отсутствуют
Для меня йогурты и творожки - это те продукты, которые сочетают в себе привлекательность разнообразных вкусов и пользу здоровой еды. Ну понятно, что не все йогурты и творожки одинаковые, но тут достаточно один раз посмотреть на все предложения, сравнить, проанализировать и подобрать для себя то, что тебя устраивает по всем характеристикам, по цене, составу, вкусам.
Данон в этом плане мне нравится во-первых, у производителя действительно много разных продуктов, и разные виды йогуртов, и творожки с наполнителями, и мягкий творожок, и куча всего еще. Во-вторых, производитель уделяет внимание тому, чтобы состав его продукции оставался натуральным. здесь выбор чаще всего делается в пользу натуральных ингредиентов. Ну и вишенка на торте - очень часто продукция предлагается со скидками, и если в одной сети магазинов в определенный день скидки нет, то можно смело идти в другую сеть магазинов, там наверняка акция. Доступность еще один плюсик.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | За что люблю продукцию Данона |