Отзыв: Форель радужная потрошеная с головой Окей - просто кошмар: при варке супа появился странный запах - запах навоза

Достоинства: нет
Недостатки: см. текст
13 июня 2023 г в магазине на пр. Науки, 17, Санкт- Петербург, в 11 -28 приобрела тушку форели весом около 1,3 кг, за что заплатила немалую сумму -около 1 тр (чек на сумму 1235,71 руб). Рыба предназначалась для пикника на даче!!! Привезла рыбу на дачу. Из части рыбы, головы и хвоста, поставила варить суп, часть замариновала лимоном для гриля.

При варке супа появился странный отвратительный запах - запах реально навоза.
Неделей ранее покупала аналогичную форель там же, и суп имел обыкновенный рыбный запах!
На звонок в магазин мне было предложено привезти суп в магазин. НО, я не планирую портить свои выходные и ехать с дачи в город за 70 км!!!
Вопрос: несет ли ответственность магазин за качество закупаемых продуктов, проверяет ли их каким- либо образом или главная задача продать дорого некондиционный продукт?!!!
Вести рыбу в понедельник 17.07 не планирую, тк нет возможности хранить эту гадость в условиях дачи, все будет выброшено!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОКУПАТЬ КАК БЫ "СВЕЖУЮ" РЫБУ.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление просто кошмар: при варке супа появился странный запах - запах навоза