Отзыв: Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Hydra Vegetal - вполне неплохо, есть как плюсы, так и минус
Достоинства: состав, цена
Недостатки: не снимает тушь с ресниц, может стягивать кожу, чувствуется липкость на лице
Много отзывов было написано на этом сайте о мицеллярной воде, пожалуй оставлю и свой. Сегодня такую водичку называют "новинка в области косметологии". Так ли это на самом деле давайте рассмотрим.
Многие косметические компании, которые представили сей продукт под своим брендом утверждают, что эта водичка снимает макияж, увлажняет кожу, придает ей здоровый цвет лица и борется с куперозом. Последнее меня конечно больше привлекло.
Выбор мицеллярной воды не могу сказать, что очень большой, но из того, что представлено в магазинах все же найти свою можно. Гуляя по торговому центру, я зашла в отдел парфюмерии. Консультант предложила мне несколько вариантов из люкс косметики. Цены были разные, но в среднем цена от 1300 рублей и выше. Почитав предварительно отзывы и ориентируясь на цены, я посчитала что это дорого, поэтому решила подобрать более бюджетный вариант. И выбрала эту чудо водичку в магазине Yves Rocher.
Но совсем не ожидала, что при покупке продукции в этом магазине пакеты нужно покупать тоже))). Меня это улыбнуло, но я ничего не стала покупать, дело не в 8 рублях за пакет, это небольшая сумма. Тут дело принципа. Ну нигде я с таким не сталкивалась в Европе, что пакеты покупать нужно. Это уже второй случай, когда я столкнулась с тем, что пакет нужно просить или даже покупать. Ну ладно речь то не об этом.
Вот та самая мицеллярная водичка Yves Rocher Hydra Vegetal.
* Оформление у нее самое обычное.
Дома у меня в ванной комнате несколько средств, которые предназначены для очищения. Если сравнивать мицеллярную воду Yves Rocher Hydra Vegetal к примеру с молочком для снятия макияжа Lancome Galateis Douceur или Loccitane Cleansing Milk то точно могу сказать, у водички более деликатное очищение. Но при этом есть и свои минусы, которые я укажу чуть ниже.
Объем у мицеллярной воды 200 мл, она не имеет запаха и цвета. Что отмечу: она не содержит щелочь и в ее составе представлены так же натуральные экстракты.
* Состав
- не снимает тушь
- может стягивать кожу лица
- может оставлять блеск на лице
- чувствуется легкая липкость кожи лица
Если встряхнуть водичку то можно наблюдать пузырьковые образования, которые как мыльные пузыри очень быстро лопаются.
Обычно у меня на лице легкий, едва заметный макияж, пудра, румяна и немного метеоритиков. Поэтому тут водичка справилась великолепно, нет никаких замечаний.
Потрясающего результата я не получила, но вполне не плохо. На твердую четверку эта мицеллярная вода. Правда если ваш макияж не легкий, не с первого раза она справится со своей задачей. Решать конечно вам.
Вот та самая мицеллярная водичка Yves Rocher Hydra Vegetal.
* Оформление у нее самое обычное.
* Состав
- может оставлять блеск на лице
- чувствуется легкая липкость кожи лица
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вполне неплохо, есть как плюсы, так и минус |