Отзыв: Отель "Кристалл" (Россия, Лазаревское) - Отличный отель!
Достоинства: Одни плюсы
Отдыхаем в Лазаревском не первый год. В 2023 году посчастливилось отдыхать в корпусе Мелисса при отеле Кристалл. Хочу выразить свое отношение к данному месту проживания : все просто супер!!! Начну с отеля : номера современные, четырехместные, с удобной мебелью, ванная комната с душевой, телевизор, кондиционер, фен, холодильник, в номере имеется собственный балкон с прекрасным видом на горы, на балконе имеется мебель для отдыха, гладильная доска на этаже.
На прилегающей территории имеется беседка с кухней, где можно приготовить еду самостоятельно, бассейн с подогревом, переливающийся разными цветами в ночное время, имеется мангальная зона, бесплатная парковка, что не маловажно, машины стоят под камерами. Уборка номера и смена постельного белья раз в 5 дней. Весь персонал очень внимательный и вежливый. Удаленность до моря 15 минут. На каждом шагу полно кафешек, столовых, блюда на мангале, магазины, мини рынок. Хочу поблагодарить владельца данного отеля Романа Алексеевича и администратора Марию за прекрасный отдых !!! Вернемся снова.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличный отель! |