Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - В этом году все прекрасно!
Достоинства: Сопровождающий!!! Организация поездки Удобство дороги и трансфера Отличный санаторий с приятными сотрудниками и аниматорами. Хорошее размещение наших приемных подростков в номерах
Отдых от Мосгортура во многом зависит от сопровождающего группы. На Байкале санатории "Электре" с нами была Ольга Валентиновна, прекрасный человек, заботливая, отзывчивая. Нам с ней очень повезло. Она сделала наш отдых прекрасным! Она ориентировала нас во всем, и в мероприятиях, и в поездках. Мы ей очень благодарны!
В этом году семью старались посадить в самолёте ближе друг к другу. Наш приемный сын почувствовал себя плохо, и папа смог его увидеть, он сидел от него всего лишь через ряд, и обратиться к стюардессе за помощью. Юноше дали нашатырный спирт, потом его пересадили из салона и дали кислородную маску. Первый раз дети сидели достаточно близко к родителям. А на обратном пути, мы все вшестером сидели в одном ряду. Спасибо за понимание родителей! Вообще поездка в "Электру" была отганизована прекрасно! И санаторий отличный!
Благодарим Мосгортур за поездку и за прекрасного сопровождающего Ольгу Валентиновна!!!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | В этом году все прекрасно! |