Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Если * Магомед* не *идет *к *горе,* то *гора *идет *к *Магомеду (с)
Достоинства: Состав, многофункциональность, удобный формат, польза
Всем привет.
Ужасно хотелось отдохнуть на Чёрном море, но в этом году абсолютно без вариантов.
Погрустила немного, но раз Магомед не направляется к горе, то она сама пойдет к Магомеду.
Как это? - спросите меня вы.
Природная натуральная морская вода "Магия Черного моря" в удобной таре приехала прямиком ко мне домой (Озон в помощь!).
В наличии пластиковая бутылка на 1,5 л. и флакон с распылителем объёмом 100 мл.
- укрепление иммунной системы,
- профилактика ОРВИ и ОРЗ,
- снижение симптоматики аллергии,
- регенерация слизистой оболочки носа,
- укрепление ногтей,
- уход за жирной кожей, зубами и деснами.
Вода натуральная (солёность составляет 17 грамм на литр), её можно многовариативно использовать не только взрослым, но и детям.
Орошаем водичкой полость носа и горла, укрепляем зубы, ногти и волосы, делаем ванночки и пр.
Для моего вечно сопящего носа такая водичка намного комфортнее и бюджетнее Аквамариса.
Морская вода "Магия Черного моря" - настоящая находка.
Как это? - спросите меня вы.
В наличии пластиковая бутылка на 1,5 л. и флакон с распылителем объёмом 100 мл.
- укрепление иммунной системы,
- профилактика ОРВИ и ОРЗ,
- снижение симптоматики аллергии,
- регенерация слизистой оболочки носа,
- укрепление ногтей,
- уход за жирной кожей, зубами и деснами.
Морская вода "Магия Черного моря" - настоящая находка.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Если * Магомед* не *идет *к *горе,* то *гора *идет *к *Магомеду (с) |
Самое гдавное что вам помогает
В таком виде тоже надо попробовать:)