Отзыв: Детский парк аттракционов "Потешный двор" (Россия, Архангельск) - Моим детям там нравится.
Достоинства: Много аттракционов,можно перекусить,много скамеек
Недостатки: Очередь в кассу
Всем привет!
Долго собиралась, но решила и я написать свой отзыв о детском парке аттракционов под названием " Потешный двор".
В данный парк периодически приходим с детьми, когда случается у меня поездка в город Архангельск.
Очень удачное у парка расположение.
Различные аттракционы имеют возрастные ограничения.
В принципе у каждого аттракциона имеется табличка с полезной информацией.
Покажу лишь некоторые аттракционы.
Следующий аттракцион такой.
Но лично мне нравится колесо обозрения.
Никогда нет на него очереди, персонал обслуживающий очень вежливый. Также есть возможность выбрать открытую кабинку или закрытую. Мне с детьми комфортнее именно в закрытой.
А так как это колесо обозрения, то с него можно вот что увидеть
В последнее время парк стал очень уютным и в нём всегда много детей. Многие прогуливаются целыми семьями и это очень хорошо.
Если устали, то есть красочные скамейки для отдыха.
Для меня была приятным открытием фотозона парка.
В целом парк для детского отдыха чудесный.
Есть что купить, есть куда сходить и есть что посмотреть.
А чтобы стоимость аттракционов была приятной есть смысл купить пластиковую карту и положить на неё денежки
А потом может даже сам ребенок ею платить.
Всё просто- выбираешь аттракцион, подходишь оплачиваешь через терминал и получаешь удовольствие.
Для меня лично единственный минус это когда очередь в кассы, чтобы положить денежки на карту, очень большая. Но радует, что касса не одна, а несколько.
Поэтому рекомендую данный парк для детского времяпрепровождения.
Спасибо за внимание.
Очень удачное у парка расположение.
Различные аттракционы имеют возрастные ограничения.
В принципе у каждого аттракциона имеется табличка с полезной информацией.
Покажу лишь некоторые аттракционы.
Следующий аттракцион такой.
Но лично мне нравится колесо обозрения.
А так как это колесо обозрения, то с него можно вот что увидеть
Если устали, то есть красочные скамейки для отдыха.
Для меня была приятным открытием фотозона парка.
В целом парк для детского отдыха чудесный.
Есть что купить, есть куда сходить и есть что посмотреть.
А потом может даже сам ребенок ею платить.
Поэтому рекомендую данный парк для детского времяпрепровождения.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2023 |