Отзыв: Электробритва Philips AT750 - Никаких раздражений - очень качественное и комфортное бритье
Достоинства: Качественная, практически бесшумная
Недостатки: Заряжается 8-10 часов
До приобретения электробритвы Philips AT750 много лет пользовался обычным станком. Очень привык к данному классическому процесу, и не обращал внимание на многочисление порезы, раздражения. Больше всего утомляло то, что необходимо было наносить гель, постоянно смывать щетину под проточной водой со станка и т. д.
Как-то находился на даче у знакомых несколько дней, а с собой станок взять забыл. Решил воспользоваться электробритвой Philips моего друга... и ощутил разницу. Брился всего несколько минут, и качество бритья меня просто поразило - чисто и гладко. Под рукой оказался какой-то детский питательный крем - нанес на лицо и все было в полном порядке. С опаской ждал, что появится раздражение на другой день, но кожа выглядела абсолютно здоровой.
Вобщем, загорелся и решил приобрести именно электробритву Philips AT750. Почему именно её? Наверное, она идеально подходила под требование цена-качество. Продавец показал мне массу всяких электробритв, но все они делились на две основные группы, на мой взгляд. Первая, с дорогими и быстро заряжающимися аккумуляторами, с большим набором аксессуаров, и вторая, все самое необходимое, и простые, но надежные аккумуляторы.
Я выбрал нечто среднее - электробритву Philips AT750. Аккумулятор литий-ионовый, заряжается 8-10 часов, но хватае мне этого заряда почти на 3-4 недели. Не было чехла в комлекте, ну и Бог с ним. Нашел сумочку под электробритву дома очень быстро.
Бриться нею одно удовольствие. Сразу скажу, что влажное бритье мне не понравилось - сплошная морока. Сухое намного эффективнее и приятнее. Лучше конечно не зарастать, а то электробритва начинает пощипывать волоски - не очень приятно.
Очистить от сбритой щетины такую роторную бритву можно за секунды. Просто снимаем защитную крышку и вытряхиваем в мойку - и все! Работает она не очень шумно и в руке ее удобно держать - сборка очень качественная, пластик не скрепит. Доволен как ребенок - рекомендую!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Никаких раздражений - очень качественное и комфортное бритье |