Отзыв: Вязанка Сосиски Миникушай - На мой взгляд те же молокуши, только короче
Достоинства: Сосиски от Вязанки съедобные, небольшие по размеру
Недостатки: К составу придраться можно, но других составов в сосисках я и не встречала
Всем доброго времени суток!
Молокуши были, сливушки были, а теперь миникушай, сосиски как будто бы созданные для детей, но это не совсем так, на месте правильной мамы я бы вовсе ребёнка сосисками не кормила, но я неправильная мама, мой ребёнок ест не только сосиски миникушай, но и самые обыкновенные, не просто ест, а любит, а все остальное не любит.
Исходя из названия можно догадаться, что за бренд, можно не догадываться он прописан большими буквами в фирменном стиле, это Вязанка, я думаю, что она знакома всем.
Я очень хорошо отношусь к сосискам Молокуши, да и Сливушки ем, хотя, порой, смущает слишком низкая цена, постоянные скидки и акции на эту продукцию, но по вкусу меня всё устраивает, поэтому конечно покупаю.
Готовка обычная, всё как всегда, сняли оболочку, кинули воду, я кидаю в кипяток, недолго проварили, прокипели они чуть-чуть, потом из кипятка вытащили - готово, можно есть...
Кстати, купила я их тоже по акционной цене - 164 рубля.
Кстати, купила я их тоже по акционной цене - 164 рубля.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2023 |