Отзыв: Вязанка Сосиски Миникушай - На мой взгляд те же молокуши, только короче

Достоинства: Сосиски от Вязанки съедобные, небольшие по размеру
Недостатки: К составу придраться можно, но других составов в сосисках я и не встречала
Всем доброго времени суток!

Молокуши были, сливушки были, а теперь миникушай, сосиски как будто бы созданные для детей, но это не совсем так, на месте правильной мамы я бы вовсе ребёнка сосисками не кормила, но я неправильная мама, мой ребёнок ест не только сосиски миникушай, но и самые обыкновенные, не просто ест, а любит, а все остальное не любит.

Исходя из названия можно догадаться, что за бренд, можно не догадываться он прописан большими буквами в фирменном стиле, это Вязанка, я думаю, что она знакома всем.

Вязанка Сосиски Миникушай фото

Вязанка - это ЗАО "Сародворские колбасы" из города Владимир, все контактные данные включая телефон, бесплатную горячую линию службы качества и адрес указаны.

Я очень хорошо отношусь к сосискам Молокуши, да и Сливушки ем, хотя, порой, смущает слишком низкая цена, постоянные скидки и акции на эту продукцию, но по вкусу меня всё устраивает, поэтому конечно покупаю.

Вязанка Сосиски Миникушай фото

Не знаю, чем сильно отличается состав молокуш, сливушек, и миникушай, думаю, что всё практически едино из одного чана сделано, в составе, например, мини-кушей свинина, говядина, филе куриных грудок, но не обошлось и без странной субстанции, как я всё время говорю - с когтями, перьями, клювами - мясо цыплёнка бройлера механической обвалки, куча всевозможной химии, какие-то натуральные пряности экстракты, в общем, всё это замешали и сделали из этой мешанины, небольшие по длине, сосисочки, обернули их в оболочку и так не разрезая положили в упаковку, упаковка 450 г.

Вязанка Сосиски Миникушай фото

Срок годности 45 суток, но после вскрытия упаковки сосиски необходимо съесть в течение трёх суток, не стоит их годами хранить в холодильнике, подозревая что с ними ничего не стало, всё же стоит выдерживать сроки годности, несмотря на достаточно химический состав.
Готовка обычная, всё как всегда, сняли оболочку, кинули воду, я кидаю в кипяток, недолго проварили, прокипели они чуть-чуть, потом из кипятка вытащили - готово, можно есть...

Вязанка Сосиски Миникушай фото

Вот я вообще не нашла каких-то отличий во вкусе от обычных Молокуш, ну разве, что немножечко соли, по-моему, поменьше, ну или мне так показалось, что её поменьше, по вкусу всё то же самое, а раз я люблю (ем) молокуши, покупаю их достаточно часто, то и миникуши рекомендовать буду.

Кстати, купила я их тоже по акционной цене - 164 рубля.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На мой взгляд те же молокуши, только короче

Irina Liss
Можно покупать такие сосиски)
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
AlenaB88
Такие я ещё не встречала, поищем, попробуем
Maha1984
Дети иногда просят купить эти Молокуши)))
Тренерша
Малютки
Руслана77
Вкусные сосиски
Рональдо
Ну и название
Ellen-knows21
Как не накормить макарошками с сосиками детишек, это же их любимое блюдо