Отзыв: Документальный фильм "7 самых шокирующих городов в мире" (2023) - Самые удивительные человейники мира.

Достоинства: Интересные факты и локации, познавательное видео.
Недостатки: Не обнаружено.
Популярно-развлекательный фильм о самых необычных городах нашей планеты.
Во многих из них нам вряд ли удастся побывать, и поэтому интересно смотреть как ведут свой быт люди, это то что происходит и окружает нас сегодня.
Некоторые города конечно вызывают шок, например один из них, огромен, и построен на куче спрессованного мусора на воде, жалкие хижины вызывают разные чувства, и конечно гнетущая тотальная нищета.
Не буду рассказывать обо всех городах, вы и сами увидите, но фильм стоит вашего времени для просмотра.
Наш мозг так устроен, что всегда любит узнать новую, а главное интересную информацию, и эта лента предоставит ему новые факты и события в полной мере.
Документальное кино действительно интересное, познавательное, местами шокирует, и сможет вас удивить.
Данная лента будет интересна широкому кругу зрителей рювсех возрастов.
Время использования 21 минута.
Общее впечатление Самые удивительные человейники мира.

Anaharsis
У нас есть музей в Подмосковье на бывшем мусорном отвале, облагородили так, что и не скажешь что мусорный полигон был…а фильм посмотрю раз документальный, с художественными сильно не везло…после последнего решил пока их не смотреть…
bumer32
Отличный фильм, жаль что 20 минут всего идёт.
Анна Бакс
Я когда-то смотрела фильм, про дома построенные из мусора, но чтоб целый город…
bumer32
Причем огромный городище, посмотрите, это шок, такой нищеты нет больше нигде в мире.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
MarEvo512
Не люблю смотреть на такое(
Viki2017
Для общего развития конечно можно посмотреть