Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Я довольна курсом "Продакт-менеджмент" от ProductStar, который купила пару месяцев назад.
Достоинства: Структурированная подача материала, менторы всегда на связи, удобная учебная платформа
Недостатки: В нескольких уроках я обнаружила устаревшую информацию из года так 2020-2021, и отправила в поддержку запрос на улучшение записи. Ответили, что улучшения в разработке
У меня была мощная мотивация – перейти на новую должность из business development и продвинуться по карьерному пути. Курс, видно, рассчитан, в первую очередь, на новичков, но даже опытные ребята,
считаю, найдут много полезного и интересного. Я как новичок была вполне довольна материалами и подачей. Домашки, честно, не сильно заморачивают, но стоит на них выделять несколько часов в неделю.
Платформа достаточно нативная (скрин прикрепляю)
Платформа достаточно нативная (скрин прикрепляю)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Я довольна курсом "Продакт-менеджмент" от ProductStar, который купила пару месяцев назад. |