Отзыв: Браслет здоровья Healthband Pro №10 - Очень разочарован. Часы прослужили около года.
Достоинства: Неплохой датчик. Замеры пульса ночью каждые 5 минут. Много информативных показателей: апноэ, индекс здоровья сердца.
Недостатки: Некачественные детали. ПО, переведенное калькой с китайского. Очень слабый аккумулятор.
Покупал часы в офисе компании, расположенном на ул. Новодмитриевской, 18.05.2022 (заказ 16807 от 17.05.2022). Часы носил все это время каждый день. Мне важно следить за ритмом сердца, так как до этого были операции. В итоге сегодня, 25.07.2023, что могу рассказать о продукте по порядку:
1. Аккумулятор со временем начинает очень быстро разряжаться и долго заряжаться (необходимо 5-6 часов ежедневно до полной зарядки). Это самая слабая сторона часов.
2. Очень плохой интерфейс - все описания, комментарии, рекомендации сделаны калькой с китайского и зачастую ничего не понятно или написано «корявым» языком. К тому же были неоднократные глюки, когда приходилось заново перегружать часы и «связывать» их со смартфоном.
3. Некачественные материалы (возможно кроме самого датчика) - внешний вид, извините, очень ущербный для такой цены. Экран быстро царапается, хотя стараюсь обращаться с браслетом аккуратно. И последняя капля случилась сегодня! На ровном месте просто порвался браслет!!! Я даже не поверил глазам, потому что браслет не создает впечатления чего-то хлипкого. Никакого специального механического воздействия на часы не оказываю, кроме того что ежедневно снимаю и надеваю с целью подзарядки. В итоге - теперь получается просто на выброс! Ну реально обидно!!! 9900 отдал и спустя год выбрасывать!
Короче, не рекомендую конкретно эти часы…
Короче, не рекомендую конкретно эти часы…
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень разочарован. Часы прослужили около года. |