Отзыв: Картофель фри быстрозамороженный Greenola - Домашний фри - быстро и вкусно!
Достоинства: Состав, готовка, цена
Недостатки: Не выявила
Здравствуйте! Приветствую всех читателей моего отзыва!
Последнее время я активно изучаю ассортимент магазина "Чижик" - и нахожу некоторые продукты, которые вполне подходят на пробу, по цене и внешнему виду. Плюс, что-то я уже видела в отзывах.
В этот раз я решила взять картофель фри Greenola.
Производитель ООО "Производственная компания ЮЖ" - Ногинский район, город Электроугли.
Нам на троих хватает половины упаковки = то есть примерно 350 грамм.
Детям картофель понравился очень - тарелка быстро опустела. Я давно искала фри, подешевле, чем в "Вкусно и точка" и на вкус поприятнее. И нашла. Теперь буду брать периодически для баловства детей.
К покупке рекомендую!
Приятного аппетита!
В этот раз я решила взять картофель фри Greenola.
Нам на троих хватает половины упаковки = то есть примерно 350 грамм.
К покупке рекомендую!
Приятного аппетита!