Отзыв: Морская вода природная натуральная "Магия Черного моря" - Раз мы не едем к морю, везите нам его сюда)
Достоинства: + кусочек моря у вас дома + минералы и микроэлементы
Недостатки: - нет
А знали ли вы что на маркетплейсах можно купить даже 100% природную морскую воду? Конечно, кто живет у моря - только посмеются - вон иди и набирай сколько хочешь...
Но нам тут, тем кто живет от моря за тысячи километров, совсем не смешно.
Вспоминаю как мы собирались в Турцию с годовалым ребенком и как этот ребенок перед этой самой Турцией пустил сопли. Недели 2 или 3 лечили. Даже думали не ехать... В итоге поехали и сопли от морского влажного воздуха, от теплого солнышка или не знаю от чего еще просто ушли на глазах! Вот тогда я, хочешь-не хочешь, поверила в силу моря, воздуха и солнца! В силу природы. Так что да, морской воде с маркетплейса - быть. Раз мы не едем к морю, везите нам его сюда) Ну хоть капельку!))
Так, на WB по артикулу 13820313 можно купить 1,5 литра морской воды за 279 рублей, а по артикулу 15351837 - 100 мл. с распылителем за 181 рубль.
Показываю как выглядят:
Природная морская вода - это кладезь минералов и микроэлементов (магния, йода, цинка, селена, кальция, калия, фтора, бора и др.). В морской воде находятся почти все химические элементы!
Короче, куда применять?
1) Для орошения носа (можно и горла, но я только носа) - облегчение симптоматики аллергии, а также заживление микроранок на слизистой и в целом для иммунитета орошаемых мест)
2) В качестве термальной воды на лицо - заживление микротрещин и микроран на коже.
3) Ванночки для ног и для ногтей. Думаю, нет смыла пояснять - итак все ясно!
4) В качестве разбавителя для масок и прочего, где нужно "просто добавить воды" - лучше добавить правильной воды!
Ни в коем случае не подходит для приема внутрь! Т. е. пить ее нельзя!
Водичка прозрачная, без запаха, с солоноватым привкусом (брызгаю на лицо и облизываю губы, хоть так попробовать вкус моря)...
В общем, от меня пять баллов, рекомендую!
Благодарю всех за внимание!
Но нам тут, тем кто живет от моря за тысячи километров, совсем не смешно.
Показываю как выглядят:
Короче, куда применять?
3) Ванночки для ног и для ногтей. Думаю, нет смыла пояснять - итак все ясно!
Ни в коем случае не подходит для приема внутрь! Т. е. пить ее нельзя!
В общем, от меня пять баллов, рекомендую!
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Раз мы не едем к морю, везите нам его сюда) |
Обычно те, кто живут у моря, даже купаться в море брезгуют. Чистую морскую воду надо еще поискать. Как вариант - приобретать в таких вот бутылках. Надеюсь, что она хорошо отфильтрована.
фильтровать то смысл? все металлы отфильтруют))
но, имхо, вполне доступный по цене вариант… чтоб его еще и пробовать бесплатно )))