Отзыв: Тканевая маска Авангард Biologico Огурец - Питает, увлажняет и вкусно пахнет
Достоинства: недорогая, удобная, приятно пахнет, действие сразу же
Тканевая маска для лица Biologico с экстрактом огурца - это настоящая находка для ухода за кожей. Я была приятно удивлена результатами, которые эта маска дала моей коже.
Самое главное - действие маски. Пропитанная огурцовым экстрактом, она оказывает успокаивающее и увлажняющее воздействие на кожу. Маска моментально освежает и увлажняет кожу, помогая устранить усталость и возможные воспаления. Мой тон кожи стал более равномерным, а кожа выглядит свежей и сияющей. Эффект ощущается сразу после применения и сохраняется на протяжении нескольких дней.
Я также хочу отметить, что маска не вызывает раздражения или покраснений на моей чувствительной коже. Она безопасна и подходит для всех типов кожи.
В целом, я очень довольна тканевой маской для лица Biologico с огурцовым экстрактом. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет быстро освежить и увлажнить кожу. Результаты после использования маски действительно впечатляющие, и я рекомендую ее всем, кто ищет надежное средство для ухода за лицом. И цена у неё была смешная. Что тоже можно отнести к плюсам
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Питает, увлажняет и вкусно пахнет |