Отзыв: Animaway.ru - онлайн-школа Рейки Дарьи Мэджик - Выход на новый уровень бытия.
Достоинства: Приобретение профессии волшебника - творческого подхода к созданию своего внутреннего мира, написания сценария своей жизни.
Недостатки: Нужно быть готовым к кризису, который может наступить при смене старой версии себя на новые энергии. Но это личностные минусы.
В школе AnimaWay Дарьи Мэджик я проходила обучение Рейки 1,2 ступени в 42 потоке. Обучение в школе классное. Я начала чувствовать энергии, интуитивно чувствовать людей, стала верить в себя. На глобальные изменения нужно время, но я уже сейчас ощущаю и понимаю, отмечаю по фактам как меняется моя жизнь, как корректируются события в ней. Само обучение очень интересное, познавательное, ресурсное. Много практики, дается время для закрепления полученных навыков. Под каждым уроком выложены пдф файлы - конспекты, краткая инструкция, схема. Меня впечатлило изучение сложного символа- иероглифа, который нужно было запомнить, что казалось сделать нереально. Но он запомнился с первого раза, потому что информация была донесена максимально доходчиво, образно и пошагово. С каждым уроком мы осваивали новые навыки, знакомясь с возможностями Рейки. Использование таких возможностей с полученными навыками - это творческий процесс. Без сомнения, каждый выпускник школы Рейки, созданной Дарьей Мэджик, вносит свой уникальный вклад в общий баланс гармонии мира.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Выход на новый уровень бытия. |