Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Очень много нужно доработать, чтобы сюда хотелось вернуться
Достоинства: Бассейны, еда у бассейна, алкоголь
Недостатки: Столовая, анимация, персонал, кафе на пляже,
Отдыхали в этом отеле с 7 июля по 21. Что хорошего. Бассейны, горки, осетинские пироги у бассейна, пиво, вино вполне хороши.
Все. Остальное плохо. Анимация была только для малышей. С подростками заняться нечем. Для них только "Мафия" и то не каждый день. Привозные шоу и пенная вечеринка просто насмешили.
Основная часть персонала весьма раздражена отдыхающими. Убирать номера никто не хочет. Отдельная тема-это столовая. Я такого убожества не встречала никогда. За все дни нашего отдыха (а их, на минуточку, было 15) ассортимент еды был неизменным! От слова вообще. А обед и ужин полностью одинаковые! В столовой не хватает посуды и приборов!! Приходилось ждать, пока помоют. Боюсь представить, как они их мыли. Странно, что мы не подхватили кишечку. Со 2 дня ходили ужинать в кафе рядом с виллой "Валерия".
Изначально нас заселили в Олимп и в тот же день в 3 корпусе перестал работать кондиционер. Вода в Олимпе практически не течёт, напора нет. Я ОЧЕНЬ настояла и нас переселили. А люди жили без кондея и нормальной воды в +35. Волшебно. Весь персонал работает " на отвали", никто их не контролирует. Поменять пляжные полотенца - это квест. Я договаривалась с горничной и у нас все было хорошо в этом плане, но это должно быть отработано безо всяких телодвижений со стороны отдыхающего! Я заплатила и приехала отдыхать, а не выбивать место под солнцем! В общем отель не тянет на звезды и все включено. Такое себе.
Год посещения | 2002 |
Общее впечатление | Очень много нужно доработать, чтобы сюда хотелось вернуться |
Благодарим Вас за отзыв и за Ваш выбор отеля Олимп для проживания в городе-курорте Анапа.
Мы сожалеем, что ваши ожидания не оправдались.
Что касается Вашего замечания по поводу системы Ультра все включено, можем Вас заверить, что руководство отеля приложит максимум усилий для приведения качества предоставляемых услуг к высоким стандартам сферы гостеприимства! Уверены, что при обращении к руководителю номерного фонда или службы питания возможно решить максимум возникающих вопросов или устранить имеющиеся недочеты, что позволило бы улучшить качество жизни в период отдыха и сохранить более благоприятное впечатление.
Благодарим Вас, что отметили такие хорошие моменты отдыха, как бассейны и аквакомплекс, напитки региональных виноделов и осетинские пироги!
Ваш отзыв поможет нам стать лучше, благодарим за выбор неравнодушной позиции и участие!
С уважением,
администрация Курортного отеля "ОЛИМП"