Отзыв: Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо - Приятная маска, хороший эффект

Достоинства: все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Доброе утро дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Снова сегодня делюсь с вами тканевой маской для лица от La Beaute на этот ра у нас маска питательная с экстрактом авокадо.

Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо фото

Вот такая вот симпотичная упаковка у нее.

На обратной стороне имеется информация о маске, ее составе, производителе и способе нанесения.

Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо фото

Как вы видите информация не на русском языке, но тут выручает стикер, который имеется, там написано все на русском языке.

Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо фото

Благодоря удобным прорезям на упаковке, маска открывается леко и просто, без приминения силы или дополнительных приспособлений.

Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо фото

Внутри у нас сама тканевая маска, она аккуратно сложена, имеет приятный косметический аромат, но к сажелению далеко не авокадо. Но аромат приятный, ненавясчивый, легкий.

Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо фото

Мака хорошо пропитана эссенцией, по своей плотности маска не плотная, но и не совсем тонкая.
Лекало у маски удобное, хорошо ложиться на лицо и приятное.

Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо фото

При нанесении маски чувствуется некий холодок, но он не долго - взбодрл и отступил.
Во время использовании маски, она не вызвала ни какого дискомфорта, аллергической реакции или покраснений.
Так же при использовании чувствуется приятное покалывание - такой мини массаж, не знаю что это зза эффект но было очень приятно.
Данная маска подходит для всех типов кожи, она хорошо питает и увлажнает кожу лица.
Так же маска успакаивает кожу и питает ее витаминами, такими как витамин А, С и Е.
После использования маски, на лице остается еще немного эссенции, я ее просто рспределила массажными движениями по зонам шеи и дэкльте.
Эссенция хорошо и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости.
Маска мне очень понравилась и по качеству и по своему эффекту.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятная маска, хороший эффект

Стоит попробовать !
Yliay
я вообще все больше и больше влюбляюсь в эти масочки, я имею введу этого производителя
Zagryadskayaaaa
У меня дома целая коробка разных масок. Заказывала на озоне и валберис оптом. В коробке аж 40! Разных! Представляете, сколько можно отзывов написать )))
Yliay
ну так делитесь своим мнением о масках, что бы знать какую стоит покупать, какую нет
Хорошо:)) как скажите
Yliay
всегда интересно почитать мнение людей, понятно что косметика она вся индивидуально, но все же.
ksykaty
Отличная маска, эффективная