Отзыв: Маска для лица La Beaute Питательная с экстрактом авокадо - Приятная маска, хороший эффект
Достоинства: все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Доброе утро дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Снова сегодня делюсь с вами тканевой маской для лица от La Beaute на этот ра у нас маска питательная с экстрактом авокадо.
На обратной стороне имеется информация о маске, ее составе, производителе и способе нанесения.
Лекало у маски удобное, хорошо ложиться на лицо и приятное.
Во время использовании маски, она не вызвала ни какого дискомфорта, аллергической реакции или покраснений.
Так же при использовании чувствуется приятное покалывание - такой мини массаж, не знаю что это зза эффект но было очень приятно.
Данная маска подходит для всех типов кожи, она хорошо питает и увлажнает кожу лица.
Так же маска успакаивает кожу и питает ее витаминами, такими как витамин А, С и Е.
После использования маски, на лице остается еще немного эссенции, я ее просто рспределила массажными движениями по зонам шеи и дэкльте.
Эссенция хорошо и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости.
Маска мне очень понравилась и по качеству и по своему эффекту.
Лекало у маски удобное, хорошо ложиться на лицо и приятное.
Эссенция хорошо и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости.
Маска мне очень понравилась и по качеству и по своему эффекту.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятная маска, хороший эффект |