Отзыв: Nox App Player - эмулятор игр Android для Windows - Можно использовать, только скачивайте версию поновее
Достоинства: В целом все-таки рабочий эмулятор. Не перегружает оперативную память и диск C. Легко и быстро устанавливается, для использования программы не нужны специальные знания.
Недостатки: Немного виснет. Постоянно выкидывает из аккаунта (приходится заходить заново). Старая версия Android не потянет многие современные продвинутые игры.
Здравствуйте, дорогие друзья. Времени сейчас мало, так что отзыв будет совсем кратеньким, буквально в двух словах расскажу вам, что это такое. Итак,
мною однажды была установлена программка Nox Player версии 7.0.5.8. Что это вообще такое? Nox - это программа, которая позволяет пользоваться обычной операционной системой Windows так, как будто бы это Android (т. е. мобильное устройство). Что касается конкретно упомянутой выше версии, то это эквивалент ОС Android 7 (32 bit).
Из минусов могу назвать то, что эта версия периодически подвисает. Еще меня почему-то постоянно выкидывало из аккаунта Google, приходилось авторизовываться снова.
Также хочу отметить, что главная страница здесь сразу открывается на английском языке. Я английский знаю, но, если вы в школе учили немецкий, то не исключено, что это может создать вам некоторые неудобства.
И да, седьмая версия "Андроида" все-таки уже устарела (последняя вышедшая версия - это Android 13), так что некоторые современные игры уже не будут здесь доступны.
***
ВЫВОДЫ
Nox Player мне показался нормальным эмулятором. Безумного восторга не было, но и ужасным его тоже не назовешь. Использовать, в общем-то можно, только скачивайте версию поновее, чтобы все работало как следует.
...
Спасибо, что прочли. До новых встреч на сайте!
***
ВЫВОДЫ
...
Спасибо, что прочли. До новых встреч на сайте!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Можно использовать, только скачивайте версию поновее |