Отзыв: Таблетки для рассасывания "Суприма Лор" - В качестве дополнительного лечения имеет место быть.

Достоинства: Приятный вкус, антисептик
Недостатки: Нужно доп.лечение
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Не очень то я люблю различные леденцы, таблетки для рассасывания для лечения боли в горле, как-то больше спреи. Как правило таблетки имеют очень неприятный вкус, и даже иногда вызывают лично у меня рвотный рефлекс. Но как оказалось бывают и вполне вкусные таблеточки.

Таблетки для рассасывания Суприма Лор фото

Таблетки для рассасывания "Суприма Лор" как раз такой случай, и вкусно, и лечит.

Разберёмся с составом. Дихлорбегзиловый спирт - это антисептическое средство, которое помогает уменьшить боль и раздражения в горле, снимает воспаление в горле. Но по собственному опыту происходит это не так быстро как бы хотелось, а обезболивающий эффект слабый, и хватает его не надолго.

Таблетки для рассасывания Суприма Лор фото

Амилметакрезол - это противомикробное средство, и тоже оказывает обезболивающий эффект.
В комплексе эти два ингредиента действуют эффективней конечно, но тем не менее не стоит надеяться в лечении только лишь на этот препарат. Подход нужен все таки комплексный, и одними таблетками для рассасывания инфекционное заболевание не вылечишь.

Цена в принципе доступная 219 рублей.
Вкус приятный, не противный, у меня был апельсиновый.

В принципе помогает, но при условии дополнительного приема препаратов.
На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования По мере необходимости
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В качестве дополнительного лечения имеет место быть.

rfnz28
Действительно облегчают боль
Элисса12
Ну иногда можно попробовать.
NilovaIrina
учту при выборе…
леночччка
Не знала, спасибо за информацию.
ksykaty
Могут пригодиться при комплексном лечении
Дормина
Хороший помошник в лечении, эффективно действует.
Kuznecova163
Когда болеем я тоже леденцы покупаю, Стрепсилс нравятся
Марина Пунько
Хорошее средство
MARUSJA74
На начальной стадии помогают
misninel
Немного облегчает. В комплексе помогает
Ihina285960
для меня бесполезное средство…если кому-то помогает, то хорошо