Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Санкт-Петербург) - Хотите умереть на пороге аптеки без помощи? Тогда Вам в аптеку "Магнит", Среднегаванский, 9
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно всё
Наличие препарата Кальцемин адванс было заявлено на текуший день в аптеке Магнит, Среднегаванский, 9 в справочном по аптеках ЭКМИ, но контактный телефон +796972**** целый день почему-то был вне зоны доступа сети 4 августа. Поэтому пришлось проделать неблизкий путь с юго-запада наобум. Сотрудник аптеки Юлия - кто по образованию? Фармацевт или просто продавец? Ответила дословно "Вы не первая сегодня, кому нужен Кальцемин адванс, я не могу его найти! Что Вы хотите, у нас нет ПОСТОЯННЫХ РАБОТНИКОВ, я сегодня на этой точке первый раз, а здесь такой БАРДАК с лекарствами". Ответа на мой вопрос: Кальцемина адванса нет или Вы не знаете, где он лежит? добивалась 27 минут. За это время Юлия поведала мне, что не только моего препарата она не смогла найти, и, кстати, "его уже спрашивал мужчина сегодня и ушёл ни с чем", но и многих других. Позвонить заведкющей для помощи долго отказывалась, снизошла только после того, когда пришедший представитель "Магнит" спросил: "выручку сдавать будете"? А в ответ - нЕчего. Через полчаса разговоров ни о чём, моё терпение лопнуло и я решила написать жалобу. Как только я взяла в руки жалобную книгу, Юлия сразу набрала заведующую, которая оказала следующую помощь сотруднице: "Да пусть пишет, наср*ть". И пока я искала ручку и формулировала, как написать, Юлия открыла пару ящиков и нашла Кальцемин адванс.
Мне нужно принимать этот препарат ежедневно, но я бы не умерла, уехав ни с чем, только потерянные время и настроение. А что делать тем, кому срочно? Услышать: Ваше лекарство есть, но я не могу его найти... и умереть на пороге аптеки?
УВАЖАЕМЫЙ БРЕНД "МАГНИТ", ТАКИЕ ЗАВЕДУЮЩИЕ - ПОЛНАЯ ВАША ДИСКРЕДИТАЦИЯ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДАК В АПТЕКАХ СВОЕЙ СЕТИ, ТО, ЗНАЧИТ, И В ВАШИХ МАГАЗИНАХ ТАКОЙ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ? ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ ЛЮДИ В СОЦ. СЕТЯХ И МЕСЕНДЖЕРАХ.
Понимаю, что модератор на такой отзыв не поставит 2 "галки" и не разместит на главной странице, но шила в мешке не утаить)
УВАЖАЕМЫЙ БРЕНД "МАГНИТ", ТАКИЕ ЗАВЕДУЮЩИЕ - ПОЛНАЯ ВАША ДИСКРЕДИТАЦИЯ.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Среднегаванский проспект |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Хотите умереть на пороге аптеки без помощи? Тогда Вам в аптеку "Магнит", Среднегаванский, 9 |