Отзыв: Маска-пленка Compliment с белой bio-глиной против расширенных пор и черных точек - ощущение, что compliment пытается создать маску-клей
Достоинства: не нашла
Недостатки: трудно смывается
Приветствую всех заглянувших!
Попробовала на днях очередную масочку от Compliment, теперь с белой био глиной против расширенных пор и черных точек.
Вот так выглядит пачка:
Вот что сразу ощутила, так это то, что смывается эта маска очень плохо, как и большинство масок от данной фирмы. Только с Сompliment такая беда, с масками других производителей такой проблемы никогда не было. Ощущение, что производитель все пытается создать клей, настолько трудносмываемые маски (эта еще ничего, средне смылась, а были случаи и похуже, см. Мой отзыв о маске-пленке для лица Compliment Glitter ).
В целом, не впечатлилась этой маской, второй раз использовать не буду.
Вот так выглядит пачка:
В целом, не впечатлилась этой маской, второй раз использовать не буду.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2023 |