Отзыв: Мебель Эльба - Понравилось

Достоинства: Немецкая фурнитура с доводчиками, толщина столешницы комода и шкафа 38 мм
Недостатки: Не выявлено
Наше знакомство с мебелью Эльба, началось прямо со входа в магазин. К нам подошла менеджер Виктория и пригласила посмотреть на их выставочный зал. На тот момент, мы искали мебель в детскую, но чтобы нам хотелось, пока не очень представляли. Скажу сразу, не очень люблю, когда начинают " приставать", но тут было настолько всё легко и деликатно, что мы с радостью согласились. Виктория сделала нам дизайн проект, и попала в точку во всём, чтобы нам хотелось видеть. Шкаф нам нужен был для двоих малышей, вместительный, но в то же время, не сьедающий пространство. Поэтому тот шкаф, который нам предложили, устроил нас, как нельзя кстати. Он ооочень вместительный, удобный и в то же время не занимающий много места. А глянец, вообще визуально увеличил пространство.

Про комод, хочется сказать отдельно наши дети заприметили его ещё в магазине идеальная высота, которая позволяет не только поставить на него всё что угодно, но и использовать, как сидячие места. Ящики выдвигаются одним нажатием пальца. Прочность, что не мало важно в нашем случае, тоже отличная. Вообщем, нам очень понравилось, но так как мы только зашли в магазин, и ещё ничего не видели, мы решили посмотреть варианты других продавцов и уже потом сделать свой выбор. Мы объехали ещё 2 магазина, но больше в душу нам так ничего и не запало. Выбор был сделан
После оплаты, нам тут же сказали число доставки и сборки, и..., и тут оказалось всё в лучшем виде.
Очень надеемся, что и в эксплуатации мебель поведет себя в лучшем виде и будет долго служить нашим деткам

Мебель Эльба фото

Мебель Эльба фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравилось

elbamebelcom
Официальный представитель
Спасибо большое за такой шикарный отзыв, за высокую оценку, за то, что выбрали нас!