Отзыв: Маска для лица Jomtam несмываемая питательная - Отличный эффект

Достоинства: Универсальность, лифтинг-эффект, качество
Недостатки: Я их не нашла
Я просто в восторге от маски сыворотки антивозрастной с подтягивающим эффектом для лица и шеи от Jomtam! Это идеальное средство, которое подходит для ухода за кожей лица, вокруг глаз, шеи и зоны декольте.
Мне она очень понравилась, увидела случайно, почитала отзывы и решила, как всегда, купить и оценить этот продукт. Тем более, что цена данной маски, если честно, тоже порадовала - всего лишь 154 за 30 пакетиков. Одного пакетика мне хватает на 2-3 раза применения. Это очень экономно, так как не нужно использовать весь пакетик сразу. Текстура маски легкая, и она хорошо впитывается и распределяется по коже.

Думаю, я не прогадала с выбором. Одним из самых больших преимуществ этой маски является ее универсальность. Она идеально подходит для моей кожи, что значительно упрощает уход.
Jomtam предназначена для ночного ухода. Она действительно оказывает легкий лифтинг-эффект, придавая коже здоровый вид. На утро моя кожа выглядит свежей, приятной на ощупь, отдохнувшей, убирает мелкие морщинки и следы усталости.
Качество этого продукта порадовало меня. Это действительно качественный крем, который оказывает видимый эффект на кожу. И еще одно преимущество - не нужно смывать маску. Я просто наношу ее на кожу перед сном, и на утро просыпаюсь с отличным эффектом. Мое лицо выглядит здоровым, ухоженным и увлажненным.
В общем, эта маска очень понравилась мне, и я с уверенностью рекомендую ее к покупке. Если вы ищете эффективное средство для ухода за кожей, то это идеальный выбор.

Маска Jomtam

Время использования 1 месяц