Отзыв: Столовая "Утро" (Россия, Сочи) - Неплохой вариант, но без восторга.
Достоинства: Демократичные цены. Некоторые блюда очень вкусно приготовлены. Расположение удобное.
Недостатки: Не все вкусное. В помещении жарко, очереди.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Мой сегодняшний отзыв будет о столовой "Утро". Расположение этого заведения мне понравилось, практически на набережной (Нижнеимеретинская ул., 137).
Столовая небольшая, народу здесь очень много и практически все битком. Поэтому фотографировать интерьер внутри помещения я не стала.
Но снаружи она смотрится вполне неплохо. Есть столики на улице под навесами.
Ну вот прям очень жарко было.
Мы заказали: солянку по грузински (похожа на гуляш, который сверху, посыпан луком, но мяса много) - вкусно, но не восторг, цена 130 рублей за порцию.
Далее на этом подносе: суп сырно-грибной - вкусный, цена в пределах 100 рублей. Куриная отбивная с грибами под сыром - вкусно, компотик ягодный тоже неплох.
Салатик с крабовыми палочками неплохой, цена около 90 рублей.
Капучино не очень, цена вроде около 130 рублей.
Греческий салат- 2 штуки, вкусный, он с аппетитной заправкой. Гречневая каша с гуляшом - вкусно, порция огромная.
Столовая недорогая. Качество приготовления неплохое. Но тот факт, что там очень жарко и большие очереди останавливает меня от повторного посещения.
Рекомендую хотябы разок посетить это место для сравнения, неплохой средненький вариант.
Благодарю за внимание.
До новых встреч.
Но снаружи она смотрится вполне неплохо. Есть столики на улице под навесами.
Ну вот прям очень жарко было.
Салатик с крабовыми палочками неплохой, цена около 90 рублей.
Капучино не очень, цена вроде около 130 рублей.
Благодарю за внимание.
До новых встреч.