Отзыв: Столовая "Утро" (Россия, Сочи) - Неплохой вариант, но без восторга.

Достоинства: Демократичные цены. Некоторые блюда очень вкусно приготовлены. Расположение удобное.
Недостатки: Не все вкусное. В помещении жарко, очереди.
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Мой сегодняшний отзыв будет о столовой "Утро". Расположение этого заведения мне понравилось, практически на набережной (Нижнеимеретинская ул., 137).

Столовая небольшая, народу здесь очень много и практически все битком. Поэтому фотографировать интерьер внутри помещения я не стала.

Но снаружи она смотрится вполне неплохо. Есть столики на улице под навесами.

Столовая Утро (Россия, Сочи) фото

Сидеть на улице мы не стали, так как стояла жуткая жара. Но оказалось, что внутри еще жарче, чем на улице. Пока мы если, просто обливались потом. Кондиционеры вроде есть, но они не особо справляются и зачем-то еще уличную дверь открыли.
Ну вот прям очень жарко было.

Мы заказали: солянку по грузински (похожа на гуляш, который сверху, посыпан луком, но мяса много) - вкусно, но не восторг, цена 130 рублей за порцию.
Далее на этом подносе: суп сырно-грибной - вкусный, цена в пределах 100 рублей. Куриная отбивная с грибами под сыром - вкусно, компотик ягодный тоже неплох.

Столовая Утро (Россия, Сочи) фото

Картофельное пюре средне по вкусу, мне показалось, что оно на воде.
Салатик с крабовыми палочками неплохой, цена около 90 рублей.
Капучино не очень, цена вроде около 130 рублей.
Греческий салат- 2 штуки, вкусный, он с аппетитной заправкой. Гречневая каша с гуляшом - вкусно, порция огромная.

Столовая Утро (Россия, Сочи) фото

Точные цены на все блюда я не помню, чек почему-то не выдали. Но за все мы отдали в районе 1000 рублей.

Столовая недорогая. Качество приготовления неплохое. Но тот факт, что там очень жарко и большие очереди останавливает меня от повторного посещения.

Рекомендую хотябы разок посетить это место для сравнения, неплохой средненький вариант.

Благодарю за внимание.
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Нижнеимеретинская
Дом № 137
Общее впечатление Неплохой вариант, но без восторга.

Виктория1987м
цены средние, качество тоже. Зато какое хорошее название столовой
MashaH
Неплохое наполнение подносов. )
Tatianachesnokov
Тоже там были один разочек, конечно столовая номер 1 нам больше понравилась ;)
the expert
нам тоже
ks0604
Ну зайти перекусить можно)
prettylotta
На самом деле, это нечасто, когда в южной столовой большинство блюд вкусные!
Ив Елена
Неплохая на вид столовая, с уличной верандой, я люблю кушать на улице, даже если жарко, главное, чтобы прямое солнце не светило, на улице всё всегда вкуснее кажется)
the expert
да, мне тоже больше нравится на улице