Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Не сказал бы, что плохое но и не хорошее.

Достоинства: Много требовательных игры запускаются, герцовка экрана, стабильная работа системы.
Недостатки: Греется очень сильно, абсолютно везде в играх, в приложениях, в соц.сетях, даже в галерее, выгорание матрицы.
Телефон с покупки себя показывает с отличной стороны, все отлично работает, быстро работает. Но вот хотелось бы сказать сначала за плюсы это то, что поддерживает много игр требовательных, и то что система даже с годами ведёт себя стабильно.

На этом моменте начнем говорить о минусах телефон очень сильно греется, из-за перегрева начинает вести себя не стабильно глючит, зависать намертво, вылетать из приложений. Когда играешь в любые игры в момент покупки телефон их тянет на отлично без перегрева глюков тормозов и просадков ФПС что очень важно в играх, позже через год или пол он начинает греться из-за чего телефон становится практически бесполезным из-за перегрева у него выгорает дисплей, вот как у меня осталась клавиатура на экране и она будет у вас везде и всегда не прям не сильно видно но замечаешь ее не саму клавиатуру, а буквы от нее а если у вас это произошло в соц. сетях то и ваши мой сети будут у вас на экране. На этом у меня все спасибо большое за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не сказал бы, что плохое но и не хорошее.