Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Очень даже не плохой !
Достоинства: Приятный аромат . Защищает от пота и неприятного запаха
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Долго я не воспринимала дезодорант производителя всерьез, а все потому, что лично меня отпугивали обещания защиты от пота в 48,72 и даже более часов, сразу хочется засмеяться ))) ну неужели кто-то реально не мылся столько времени и проверял его работу ?!
Но я все таки решилась на покупку и всему виной привлекательная цена, по акции обошелся он мне в 120 рублей, более чем бюджетно.
Заказывала на ягодном сайте, который заботливо заклеил своей наклейкой все что можно
С задачей своей справляется, подмышки сухие в течение дня, что меня очень удивило, с моим гипергидрозом -то)))
Вполне имеет место быть, могу рекомендовать его к покупке.
Спасибо за внимание.
Вполне имеет место быть, могу рекомендовать его к покупке.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |