Отзыв: Визовое агентство "Визаход" (Россия, Москва) - В шоке

Достоинства: Иногда везет
Недостатки: Не стоит доверять свои планы этому агентству
Я долго думала писать этот отзыв или нет)примерно с мая)история такая. Я обращалась в агентство ранее, и была довольна результатом-впервые получила шенген на 2 года в 2022 году.

Далее обратилась в агентство за визой в сша, начали оформление. Позже отправила маму на получение Шенгена-ей отказали, это было весной. Мы были в ауте, но перекроили свой отпуск, окей! Сегодня, я получила отказ в визе в сша. И это принять крайне сложно. Услуги по договору стоили 30-40 тысяч рублей + услуги переводчика 15600. Это что касается оплаты агентству. Шенген стоил в районе 10-20 тысяч рублей. Поэтому все таки решилась написать этот текст. Подумайте дважды, прежде чем обращаться сюда. Я понимаю, что сегодня не лучшее время для обращения за любой визой россиянину вообщем. Но все же моя семья коснулась за 4 месяца с двумя отказами, и это немыслимо. О какой статистике в 0,13% отказа говорят на сайте я не понимаю) «вряд ли в действительности так мало обращений. Моя личная статистика это 66%. Будем искать новое агенство!
Год посещения 2023
Страна Россия