Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Расстроил
Достоинства: Большая убранная территория, горки аквапарка, песчаный пляж с ежедневным просеиванием песка. Вежливый и деликатный клининговый персонал.
Недостатки: Глупая административная система. Маленькие тарелки для супа. В сезон (август) крайне мало фруктов в столовой.
Мы оказались в неприятной ситуации: ребенок заболел. Температура стала подниматься, 37,3. Болит горло, тело ломит. Т. е начало болезни. Конечно, на обед в столовую вести ребенка не собирались: по жаре это ему тяжело, и других детей заражать незачем. Решили немного еды принести в номер. На входе спросили у дежурной девушки, где можно взять ланч-бокс для еды. Оказалось, что таковой выдается только по справке от врача (!). Отправились к врачу. В приемном кабинете сотрудница сообщила, что врача вызвать нельзя, ребенка нужно обязательно лично привести на прием к педиатру. Но с такой температурой справку нам все равно не дадут. Вот если бы была 38, тогда другое дело. Я так понимаю, что медицинская служба отеля блюдет статистику, чтоб не увеличивать по возможности число заболевших детей. И это было бы еще полбеды, НО! мы пришли не за медицинской помощью, на нас не надо тратить лекарства, осматривать. Нам нужна нелепая справка для того, чтоб в столовке получить одноразовый бокс для еды! И чтоб наш ребенок спокойно поел в номере, когда у него силы будут. Дикая история. Выносить еду из столовой на тарелках тоже нельзя. Разрешили это сделать только в пластиковых стаканчиках (хорошо не во рту, как пеликанам). Такого дикого отношения к детям я еще не встречал.
Интересно, а почему нельзя выносить еду в тарелках: их что, кто-то с собой заберет? Люди, отдающие по 200 000 руб за неделю отдыха будут тащить домой две тарелки за 100 руб?
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Расстроил |