Отзыв: Дезодорант Zeitun - Приятный натуральный дезодорант.

Достоинства: ненавязчивый приятный аромат, симпатичное оформление, безопасный состав
Недостатки: долго сохнет, не подойдет на весь день в сильную жару
Обычными дезодорантами типа Рексона я уже давно не пользуюсь, т. к. сижу на средстве от пота Dry Dry. Его достаточно наносить один раз в 2-3 недели и забыть о поте на это время. Дополнительно иногда приобретаю природные дезодоранты на период, когда действие Dry Dry уже ослабевает и может появиться чуть ощутимая влага и запах. Dry Dry я стараюсь использовать как можно реже, поэтому жду, чтобы его действие максимально ослабло перед нанесением новой порции. Одним из последних приобретений на этот период стал дезодорант Zeitun белый мускус.

Дезодорант Zeitun фото

Аромат легкий, ненавязчивый, без спиртовой отдушки. На коже растворяется и пахнет как послевкусие после геля для душа или шампуня, не перебивает парфюм. Сама жидкость прозрачная, нежирная и не липкая, как вода. При нанесении на кожу не вызывает дискомфорт и жжения.
Дезодорант идёт в пластиковом флаконе 150 мл. Закрывается флакон на две крышки, маленькую и большую. Распылитель пластиковый, мелкодисперсный, удобный в использовании.

Дезодорант Zeitun фото

В целом дезодорантом Zeitun белый мускус неплохой. Он обладает потрясающим ароматом, который ненавязчивый, на коже едва ощутим, при этом не пахнет явным дезодорантным запахом. Я использую это средство как доп защиту, поэтому про защиту от пота ничего сказать не могу, от небольшого потоотделения и запаха защищает. Стоит понимать, что все эти натуральные дезодоранты и кристаллы не для сильно потеющих в жару 30+.
У дезодоранта Зейтун натуральная формула, он не содержит алюминия, парабенов или других вредных химических веществ, что делает его более безопасным для кожи и здоровья.

Дезодорант Zeitun фото

Большим плюсом является то, что дезодорант не оставляет следов на одежде и не вызывает раздражения кожи.
Минусом для себя считаю, что нужно ждать полного высыхания перед тем как надеть одежду. Дезодорант жидкий и прозрачный, по виду как вода и на кожу ложится и сохнет также.
Стоит дезодорант около 400 рублей.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный натуральный дезодорант.

Гиви Шевелидзе
Дезодорант не из дешëвых, хотя Виши и подороже будет)
Елена Муради
Главное, подошёл.
LanaSV09
Если приятный, легкий аромат, то можно тестировать)
ИвиИветта
У меня сложное отношение к дезодорантам…
MISSSSTIKA
Не приходилось пользоваться таким…
Tatyshatatysha
А мне обычные дезодоранты немного надоели, я бы попробовала такой
Irina Liss
Думаю, мне не подойдет
natashaneangel
У Зейтун такие классные ароматы.
Alenka87 28
Супер
Marfuchka
Неплохой
гИдРА
Впервые знакомлюсь с этой маркой.Буу знать,что действенен.Спасибо.
beihte
я от zeitun брала только наборы: скраб, гель для душа питательный крем. Вполне неплохая продукция
Aviana
мне нравится Зейтун, но…я брала его в Турции ( мыло или шампунь)