Отзыв: Дезодорант Zeitun - Приятный натуральный дезодорант.
Достоинства: ненавязчивый приятный аромат, симпатичное оформление, безопасный состав
Недостатки: долго сохнет, не подойдет на весь день в сильную жару
Обычными дезодорантами типа Рексона я уже давно не пользуюсь, т. к. сижу на средстве от пота Dry Dry. Его достаточно наносить один раз в 2-3 недели и забыть о поте на это время. Дополнительно иногда приобретаю природные дезодоранты на период, когда действие Dry Dry уже ослабевает и может появиться чуть ощутимая влага и запах. Dry Dry я стараюсь использовать как можно реже, поэтому жду, чтобы его действие максимально ослабло перед нанесением новой порции. Одним из последних приобретений на этот период стал дезодорант Zeitun белый мускус.
Дезодорант идёт в пластиковом флаконе 150 мл. Закрывается флакон на две крышки, маленькую и большую. Распылитель пластиковый, мелкодисперсный, удобный в использовании.
У дезодоранта Зейтун натуральная формула, он не содержит алюминия, парабенов или других вредных химических веществ, что делает его более безопасным для кожи и здоровья.
Минусом для себя считаю, что нужно ждать полного высыхания перед тем как надеть одежду. Дезодорант жидкий и прозрачный, по виду как вода и на кожу ложится и сохнет также.
Стоит дезодорант около 400 рублей.
Стоит дезодорант около 400 рублей.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |