Отзыв: Тканевые маски LuLuLun Citrus Depressa Okinawa - Маски с пантенолом для использования после пребывания на солнце

Достоинства: + качественные маски + сделаны в Японии + в упаковке 7 штук + в составе есть пантенол, витамин Е и растительные экстракты + подходит для использования после пребывания на солнце
Недостатки: - лекало нестандартное, но ткань эластичная и производитель рекомендует растянуть ее под форму своего лица
Здравствуйте!

В этом отзыве речь пойдет про японские тканевые маски LuLuLun "Цитрус с острова Окинава", которые помогают восстановиться коже от воздействия солнечных лучей, а также оказывают профилактику фотостарения.

Тканевые маски LuLuLun Citrus Depressa Okinawa (Цитрус с о. Окинава)

Покупаю их на сайте Золотое Яблоко. В последний раз купила за 500 рублей.

В наборе 7 масок. Они упакованы в один пакет. Стоимость одной маски получается около 72 рублей, считаю, это выгодно.

Тканевые маски LuLuLun Citrus Depressa Okinawa (Цитрус с о. Окинава)

Маски сделаны в Японии, поэтому текст на упаковке на японском, а поверх него есть большая наклейка с подробной информацией на русском языке.

Основное действующее вещество в этих масках, ради которого я их покупала на лето - пантенол. Он отлично успокаивает кожу и ускоряет ее заживление.

Кроме того, в составе есть витамин Е (Tocopheryl acetate и Tocopherol) - помогает коже восстанавливаться после воздействия солнечных лучей.

Также в составе есть несколько растительных экстрактов, которые должны улучшать цвет лица.

Тканевые маски LuLuLun Citrus Depressa Okinawa (Цитрус с о. Окинава) отзыв

Маски отлично пропитаны. Аромат косметический и неинтенсивный.

Ткань плотная и растягивается. Ее можно растянуть под свою форму лица, ткань при этом не рвется.

Держу маску на лице около 10 минут. За это время она не высыхает полностью.

После снятия есть ощущение, что кожа увлажнена, а тон визуально кажется ровнее. Покраснения и шелушения менее выражены.

Лекало маски:

Тканевые маски LuLuLun Citrus Depressa Okinawa (Цитрус с о. Окинава)

Маску рекомендую, особенно для использования после пребывания на солнце.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маски с пантенолом для использования после пребывания на солнце