Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино защищенного географического указания сухое розовое Бодегас Леганса С.А. Condesa de Leganza Posado регион Кастилья - Очень приличное вино в жаркий день

Достоинства: просто хорошее вино
Вино Condesa De Leganza Tempranillo розовое сухое привлекло внимание изображением балерины)

Вино защищенного географического указания сухое розовое Бодегас Леганса С. А. Condesa de Leganza Posado регион Кастилья фото

Мимо этого воздушного силуэта невозможно было пройти мимо)

И я не прошла) и не зря) Очень люблю вино с тонкими, медленно поднимающимися пузырьками)

Вкус - мягкий и чистый с яркими цветочно-фруктовыми нотками, дополненными ненавязчивой кислинкой в продолжительном освежающем послевкусии. Ах, для жаркого летнего дня - идеальный вечерний вариант, когда пришел с работы усталый и изможденный, самое время расслабиться с хорошим вином Condesa De Leganza Tempranillo.

Рекомендую с оценкой 5 звезд. Купила по акции за 499 руб. Обычная стоимость - 721 руб.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень приличное вино в жаркий день

mazkomax
Фотки с вином у вас самые шикарные
Анна Бакс
Когда что-то любишь, то и фотки получаются красивые)
Ежевика1
Ух! давно не пила вина, пора устроить вечеринку
Пора)
mosbars
Да… Когда пришеЛ… усталый… это да.
Опять дизайн супер, подруге бы подарить, коль не забуду.
Анна Бакс
Про подруг забывать нельзя)
mosbars
Я не забываю. А вот про вино могу забыть.
nik1969go
Вы как один мой приятель, судя по всему. Он тоже большой любитель вина и неплохо в нём шарит.
Анна Бакс
Я не шарю, уровень дилетанта) либо нравится, либо - нет)
nik1969go
Позвольте с Вами не согласится сударыня. Шарит, в данном случае, синоним слова разбирается или понимает толк в вине
Анна Бакс
Значение слова шарит я понимаю, все-таки, по первому образованию - филолог)) но я в вине, реально, не шарю)) руководствуюсь, исключительно, вкусом)
nik1969go
Мы не филологи, на сленге ботаем.
Анна Бакс
Я тоже, у меня сын-сленгист) вынуждена понимать)
Гиви Шевелидзе
Балерина почему-то похожа на оперную певицу…
Анна Бакс
Да нет, оперные почти все в теле)
Гиви Шевелидзе
Она ещё начинаюшая))
Анна Бакс
Ну, если начинающая, тогда да)
slavanik
Я уже начинаю переживать за Ваше здоровье. Так и спиться можно, ради высокой цели)
Анна Бакс
Лучше спиться ради высокой цели, чем не иметь её)
nik1969go
Лучше всего иметь высокую цель и при этом не спиться
Золотые слова)
slavanik
Надо же, даже сотни километров не смогут помешать нам идти к одной цели! Да здравствует великий и могучий, русский … интернет!))
Анна Бакс
Согласна) Идём к цели, взявшись за руки)
Ив Елена
Симпатичная этикетка на бутылке)
Из-за неё и купила)
FishkaJuk
Какая интересное название
Diana198000
Хотелось бы попробовать
Анна Бакс
Я только в одном магазине такое вино видела)
AnBorik
Какая красивая зайка! Видно, что и ей вино понравилось:);)
Анна Бакс
Хорошее вино нравится всем)